Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Юмористический ролик о Brexit набирает популярность

16:34 24.06.2016 293

Юмористический ролик о Brexit набирает популярность
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня утром произошло эпохальное событие, которое может повернуть вспять всю историю существования объединённой Европы. Великобритания объявила об окончании референдума по вопросу выхода страны из состава Евросоюза, по результатам которого большинство британцев проголосовали за Brexit.

Это событие уже вызвало бурную реакцию среди политиков. Так, например, представители правых партий Франции и Нидерландов призвали вслед за Соединённым Королевством выйти из Европейского союза.  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что вслед за Великобританией из ЕС потянутся другие страны, что в итоге приведёт к развалу Евросоюза, а вслед за ним Шенгенской зоны и НАТО. Кандидат в президенты США Дональд Трамп отметил, что Британия обретёт большую независимость, а Алексей Пушков и вовсе назвал Brexit личным провалом Обамы, который призывал за сохранение целостности ЕС.

Однако соцсети не заставили себя долго ждать и также начали публиковать различный юмористический контент на столь горячую тему. Например, в рунете начал набирать популярность отрывок из кинофильма «Доброе утро» с юмористической озвучкой. Авторы ролика в шутливой форме пытаются обратить внимание на основные причины Brexit. В первую очередь обращается внимание на то, что Великобритания вкладывала значительные средства в ЕС, но не получала отдачи. Также поднимались проблемы бесконтрольного роста потока мигрантов в Евросоюз, возможного отсоединения Шотландии и опасения по поводу возможного вступления Турции в ЕС.

Источник фото: www.socialeurope.eu


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!