Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Толкалина в 42 года чувствует себя 11-летней девчонкой

18:08 22.08.2020 3046
Актриса Толкалина в 42 года чувствует себя 11-летней девчонкой Актриса Толкалина в 42 года чувствует себя 11-летней девчонкой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда российского кинематографа Любовь Толкалина рассказала фанатам в Instagram, на какой возраст чувствует себя. По ее словам, внутри она совсем девчонка.

Известная актриса театра и кино Любовь Толкалина зашла в море с телефоном, сделала несколько селфи, опубликовала их в Instagram и шокировала фанатов. Знаменитость рассказала поклонникам, что чувствует себя совсем девчонкой. И если бы она не знала, сколько ей лет на самом деле, утверждала бы, что ей всего 11 лет.

"Сколько мне было бы лет, если бы я не знала сколько мне лет... Наверное, 11... Волны, дождь в море, а ты с телефоном над головой в мокрых руках делаешь селфи", — написала в своем Instagram 42-летняя актриса театра и кино Любовь Толкалина.

Позднее Толкалина опубликовала в Сети видео, на котором через камеру считает солнечные лучи. Актриса насчитала 11 лучиков и заявила, что 11 — это ее любимое число.

Поклонники актрисы оценили ее чувство юмора и заявили, что на самом деле это совершенно нормально, что она чувствует себя моложе своего возраста. По словам фолловеров, цифра в паспорте на самом деле ничего не означает, главное —всегда поступать по-человечески, ценить себя и иногда позволять себе быть девчонкой в 42 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!