Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко показала свою растяжку на тренировке по фигурному катанию

19:07 22.08.2020 2430
Тодоренко показала свою растяжку на тренировке по фигурному катанию Тодоренко показала свою растяжку на тренировке по фигурному катанию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась, как проходят ее тренировки на льду в рамках участия в программе "Ледниковый период". Звезда похвасталась своими успехами, а также показала к чему стремится.

Регина Тодоренко стала новой участницей шоу "Ледниковый период" и теперь вовсю готовится к проекту. Пока зрители с нетерпением ждут выхода любимой программы, звезда радует их фотографиями с тренировок, которые проводит вместе со своими партнером, олимпийским чемпионом по фигурному катанию Романом Костомаровым. Тодоренко на своей странице в Instagram опубликовала снимки, которые развеселили подписчиков.

На первом фото телеведущая, опираясь на своего партнера, пытается поднять ногу и сделать вертикальный шпагат, но звезде немного не хватает растяжки. А на следующем фото Роман Костомаров демонстрирует идеальный шпагат, а Тодоренко удивленно наблюдает за фигуристом. Публикацию звезда сопроводила хэштэгом #унижение.

Поклонники в комментариях подбодрили Регину Тодоренко и оценили самоиронию звезды. Подписчики попросили ее не расстраиваться и напомнили, что трюкам, тем более на льду, учатся годами. Они пожелали телеведущей успехов в проекте и побольше веры в себя, пишет "Пятый канал".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!