Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Антиковидная" пропускная система для распознавания лиц появилась в РФ

9:25 23.08.2020 1150
"Антиковидная" пропускная система для распознавания лиц появилась в РФ "Антиковидная" пропускная система для распознавания лиц появилась в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модификацию "антиковидных" тепловизоров с функциями распознавания лиц и самостоятельного принятия решений создали в холдинге "Швабе". Об этом рассказали в пресс-службе организации.

Новая система получила название "Зоркий". Новинка включает тепловизор, а также рабочее место со специальным ПО и черное тело для калибровки изображения, пояснили в холдинге "Швабе". Для новой системы характерна повышенная дальность действия, пишет РИА Новости.

Одно из главных преимуществ такой системы — возможность функционировать без оператора. При необходимости устройство может отправлять сотруднику оповещения. Комплекс будет самостоятельно принимать решение запускать человека или нет, а также сможет идентифицировать его личность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!