Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский объяснил, почему на месте Лукашенко провел бы новые выборы

9:25 23.08.2020 325
Зеленский объяснил, почему на месте Лукашенко провел бы новые выборы Зеленский объяснил, почему на месте Лукашенко провел бы новые выборы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президенту Белоруссии Александру Лукашенко стоит провести новые выборы, чтобы успокоить народ и рассеять сомнения в результатах плебисцита, заявил глава Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу Euronews.

По словам украинского лидера, чтобы успокоить людей, нужно провести новые президентские выборы в стране, после которых "все было бы спокойно, без крови и вошло бы в историю", передает ТАСС.

Как можно всех успокоить? Я бы точно сказал: через месяц новые выборы. <...> Я всех бы пригласил, всех. И сказал бы народу Беларуси: "Пожалуйста, выбирайте", — отметил Зеленский.

9 августа в Белоруссии прошли выборы президента республики. По данным белорусского ЦИК, Лукашенко набрал более 80% голосов избирателей, а второй кандидат на выборах в стране Светлана Тихановская набрала около 10%.

Зеленский в ходе визита в Николаевскую область назвал формулу "успешного будущего" для государства, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!