Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Параллельная реальность Порошенко: авиаудары по России?

19:15 24.06.2016 3819

Параллельная реальность Порошенко: авиаудары по России?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Для украинского президента Петра Порошенко стало делом привычки в своей работе сваливать все беды и неудачи на Россию. После плебисцита в Великобритании, закончившегося явно не так, как ему хотелось бы, Порошенко решил применить свой неоднократно испытанный прием — обвинить Россию во всех тяжких.

Однако в случае референдума этого ему показалось недостаточно. Украинский лидер решил не только выпустить пар, но, проиграв на политической арене, заявить, что может побеждать на других фронтах. Например, военных.

Петр Порошенко заявил, что готов нанести воздушный удар по России. При этом он не уточнил, почему именно Россия выбрана им для возможного авиудара, ведь никаких проявлений агрессии со стороны России зафиксировано не было.

Также у многих, кто слушал выступление Порошенко в Харьковском университете Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба, возник вопрос, какими средствами в случае чего украинский глава собирается осуществлять нападение на Россию. Учитывая техническое состояние армии и флота Украины, а также соотношение сил двух стран, вариант, при котором Киев сможет осуществить успешное нападение на Россию практически однозначно является фантастикой. Даже некоторые американские военные эксперты утверждают, что армия НАТО в Европе намного слабее российской, так что уж говорить об украинской.

Источник фото: 2000.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!