Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ясновидящая рассказала, стоит ли Симоньян показывать детей в соцсетях

13:29 23.08.2020 452
Ясновидящая рассказала, стоит ли Симоньян показывать детей в соцсетях Ясновидящая рассказала, стоит ли Симоньян показывать детей в соцсетях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор RT Маргарита Симоньян не привлечет негатива к детям, продемонстрировав их подписчикам в соцсети Instagram. Однако выкладывать фотографии своих чад на всеобщее обозрение стоит аккуратно, рассказала iReactor ясновидящая Фатима Хадуева.

Маргарита Симоньян опубликовала в Instagram несколько видео со старшими детьми, а именно — дочерью Марьяной и сыном Багратом, где можно отчетливо разглядеть их черты. Симоньян показала, как наследники учат иностранный язык с преподавателем и весело танцуют. Со слов Маргариты, сейчас малыши активно говорят на английском, а также отлично читают и пишут.

Поклонники звездного семейства с восторгом отнеслись к публикации и усыпали наследников Симоньян и Кеосаяна комплиментами.

Дети-то какие славные. И зачем их прятать надо было?

Перестали наконец-то лица детей закрывать.

Маргарита, какие у вас чудесные дети. Все лучшее от вас и от Тиграна.

Хорошие гены, хорошие дети, — в комментариях написали подписчики.

Были и критики, напомнившие, что армянский язык дети также должны знать.

К слову, хвалила публика не только малышей, но и их маму. Главного редактора RT буквально завалили вопросами о похудении. Многодетная мама быстро пришла в форму после третьих родов и этим привлекла внимание почитателей. Маргарита Симоньян призналась, что обходится без спорта и насилия надо собой. Худеет селебрити благодаря двухразовому питанию.

Ем два раза в день. Первый раз — примерно в 11–13 часов. В это время я ем все, что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, бутерброды, жареный рис, да хоть пельмени с макаронами. Ягоды-фрукты, мороженое. За количеством особо не слежу — ем, пока не наемся, — рассказала Симоньян.

Стоит обратить внимание, что главред RT забеременела в четвертый раз практически сразу после рождения третьего малыша, но у нее случился выкидыш. Маргарита тяжело перенесла трагедию и пережила ее наедине со своей болью.

Внешность младшей дочери, которая появилась на свет в октябре 2019 года, пока спрятана от глаз интернет-сообщества. Поклонники надеются, что в скором времени Симоньян также покажет и малышку Маро. До недавнего времени журналист предпочитала скрывать внешность троих наследников, закрывая лица малышей смайликом в виде солнышка, но теперь порадовала публику архивным видео. Позже Симоньян выложила пост про рыбу на черноморских курортах.

Ясновидящая объяснила опасность демонстрации лиц детей Симоньян

Источник фото: facebook.com - Margarita Simonyan

 

Опасно ли показывать детей в Instagram?

 

Опасность связана не только с магией и эзотерикой, а с ослабленностью иммунитета несовершеннолетних. Об этом ясновидящая, участница шоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева рассказала iReactor.

Есть определенные границы и рамки. Они связаны не только с магией и эзотерикой. Есть объяснения на уровне бытовых необходимостей. До 40 дней  показывать детей нельзя из-за нежности и ранимости малыша. Это сделали табу не просто так, а на законных основаниях. У ребенка слабый иммунитет, и он легковосприимчив к любым инфекциям, — заметила Хадуева.

Ясновидящая рассказала, стоит ли Симоньян показывать детей в соцсетях

Источник фото: facebook.com - Margarita Simonyan

 

Психоудары

 

Со слов ясновидящей, не нужно хвастаться детьми в соцсетях, ведь это может вызвать негативные эмоции у друзей и знакомых. Если же у мамы и папы нет никакого страха, значит, их защитная аура, как в ситуации с Симоньян, очень высокая. В таком случае навредить потомкам невозможно.

Конечно, когда выставляют малышей, хвастовство детьми вызывает зависть и раздражение. Любая реакция энергетична, а поскольку мы электромагнитны, мы воспринимаем это как психоудары и разрушение наших электромагнитных оболочек. Дети ранимы, но мы живем в современном мире. Мышление родителей меняется ко всему, и если у родителей хорошие и органичные отношения, то у малыша будет мощная энергоаура, и сглазы и психоудары ему будут нипочем. Не испытывая страха, родители создадут защиту, ведь у малыша не будет магнита для отрицательной энергии. Если же мама боится, то это может повлечь разрыв энергооболочки, и ребенок будет заболевать, — заключила Хадуева.

Показ лица ребенка в соцсетях постоянно окутан мистицизмом. Считается, что малыш может получить сглаз или порчу в таких ситуациях. Однако научного доказательства таких теорий пока представлено не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Margarita Simonyan

Опрос по теме

Боитесь показывать детей в "instagram"?
  • да
  • нет
  • боюсь даже голосовать, чтобы не сглазить
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!