Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянин отсудил у Mercedes-Benz почти 750 тысяч евро

12:31 23.08.2020 2413
Россиянин отсудил у Mercedes-Benz почти 750 тысяч евро Россиянин отсудил у Mercedes-Benz почти 750 тысяч евро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянин, владеющий автомобилем Maybach 62S, неоднократно обращался в дилерский центр по поводу неисправности автомобиля. Спустя шесть лет ему удалось доказать свою правоту, чему предшествовало обращение в суд.

История отношений гражданина РФ и ЗАО "Мерседес-Бенц Рус" началась в 2012 году, когда россиянин взял в лизинг лимузин Maybach 62S. Спустя шесть лет точку в вопросе выяснения отношений поставил суд.

Роскошный лимузин, владельцем которого стал россиянин, с первого знакомства начал вести себя странно — на скорости, превышающей 40 км/ч, начинали складываться боковые зеркала, а также давала сбои система климат-контроля. Также неполадки проявлялись и в работе пневмоподвески.

В ходе судебных разбирательств экспертами было дано заключение, подтверждающее, что неисправности в лимузине стали следствием заводского брака. Суд обязал ответчика выплатить 742 334 евро и покрыть судебные издержки, которые составили 200 тыс. рублей, сообщает портал motor1.com.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!