Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три человека стали жертвами лобового столкновения двух иномарок под Тверью

14:08 23.08.2020 351
Три человека стали жертвами лобового столкновения двух иномарок под Тверью Три человека стали жертвами лобового столкновения двух иномарок под Тверью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три человека погибли при ДТП с участием двух иномарок под Тверью. Произошло лобовое столкновение, виновник аварии не справился с управлением.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 22 августа на трассе М-9 "Балтия". Водитель Kia Rio вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Mercedes, передает MK.RU со ссылкой на УМВД России по региону.

Водитель Kia Rio и его 31-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Также погибла женщина за рулем Mercedes. Мужчина, ехавший за ее машиной, пытался помочь погибшей. Он отодвинул сиденье иномарки, чтобы вытащить заблокированную девушку. Его усилия не спасли пострадавшую. Правоохранители устанавливают детали произошедшего.

Смертельное ДТП произошло в Саратовской области, передает канал "360". Погибла четырехлетняя девочка. Пьяный водитель сбил ребенка в Ровенском районе. Девочка скончалась в больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!