Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель Аскери рассказала о тяжелом разводе с олигархом Белоцерковским

14:13 23.08.2020 2769
Модель Аскери рассказала о тяжелом разводе с олигархом Белоцерковским Модель Аскери рассказала о тяжелом разводе с олигархом Белоцерковским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская топ-модель и галерист Полина Аскери подтвердила слухи о разводе с 66-летним миллиардером Борисом Белоцерковским. Она сообщила в соцсетях, что больше не является официальной женой олигарха.

После карантина в пандемию коронавируса в Сети появились слухи о расставании Бориса Белоцерковского с Полиной Аскери. Режим самоизоляции олигарх проводил отдельно от молодой жены, он также не пришел на ее 35-летие. Модель усердно отводила подозрения о разладе в их с супругом отношениях. Она сообщала, что долгая разлука лишь укрепляет чувства между людьми.

В субботу, 22 августа, Аскери перестала скрывать развод с мужем. Она заявила в личном блоге Instagram, что трехлетний брак с Белоцерковским подошел к концу.

Любой развод, даже обоюдный, — это больно, поэтому прошу вас с пониманием отнестись к нашей личной жизни и не придумывать историю нашей любви за нас, — написала галеристка.

Борис Белоцерковский и Полина Аскери поженились в 2018 году. Пара часто выходила в свет и представляла совместные проекты. В июле олигарх улетел отдыхать в Швецию с детьми и бывшей женой — автором популярных кулинарных книг и издателем Вероникой Белоцерковской.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!