Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Ногу не потяни": Солнцев предостерег Ладу Дэнс от танцев на пилоне

15:42 23.08.2020 3446
"Ногу не потяни": Солнцев предостерег Ладу Дэнс от танцев на пилоне "Ногу не потяни": Солнцев предостерег Ладу Дэнс от танцев на пилоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Увлечение Лады Дэнс танцами на пилоне очень подходит артистке, однако ей стоит быть аккуратной во время подобных занятий. В интервью iReactor бывший участник скандального телешоу "Дом-2" Рустам Солнцев предостерег артистку от переусердствования.

Певица Лада Дэнс в Instagram показала подписчикам, чем занималась на карантине. С ее слов, это время не прошло для нее даром.

Я освоила пилон. Это красиво, изящно, однако очень сложно. Пилон давался мне с большим трудом, но я справилась. При этом достаточно быстро. Так что, если не будет работы, я уже знаю, чем займусь, — заметила Дэнс.

Как отметила звезда, танцы на шесте были освоены не просто так. Все дело в том, что не за горами выход ее нового клипа. Звезда обратила внимание своих поклонников, что несколько лет не радовала их новыми видео, и на то были причины. Теперь за хрупкими плечами Лады Дэнс — курсы по танцам с шестом, которые изначально пришлись по душе знаменитой диве.

Стоит обратить внимание, что 53-летняя Лада Дэнс была широко популярна в России в девяностых годах прошлого века. В последнее время о ней в СМИ фигурировало крайне мало информации. Известно, что артистка принимала участие в третьем и четвертом сезоне шоу "Точь-в-точь". Она, в частности, перевоплощалась в таких звезд, как София Ротару, Дженнифер Лопес и Эдита Пьеха.

Впрочем, у нее всегда были поклонники, один из них — шоумен Сергей Мезенцев. Талантливые люди даже записали совместный клип "Бестия", где Мезенцев, плененный красотой стареющей дивы, продает меховую шапку за 5 000 рублей в надежде купить кольцо, достойное Лады Дэнс. Красавица лишь смеется над таким ничтожным подарком, после чего мужчина пускается в пляс.

Видео в стиле нулевых — отсылка к старому сюжету проекта "Реутов ТВ". На нем Мезенцев пытался на светском рауте поцеловать ноги Ладе, но та в явном ужасе убегала от него.

"Ногу не потяни": Солнцев предостерег Ладу Дэнс от плясок на пилоне

Источник фото: instagram.com/lada_dance

 

"Главное, чтобы мышцы не потянула"

 

Лада Дэнс очаровательна, а пилон, определенно, ей к лицу. Об этом бывший участник скандального телешоу "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал в беседе с журналистом iReactor.

Дэнс всегда будет выглядеть ухоженной, привлекательной женщиной. Если бы 72-летняя Алла Пугачева пыталась освоить пилон, это было бы странно. Дэнс — звезда 90-х и не смогла себя по-настоящему раскрыть в двухтысячных. Мне кажется, она забыла про творчество из-за увлечений состоятельными мужчинами. Она ездит на "Бентли", и это требует вложений в тело. Главное, чтобы, занимаясь на пилоне, не потянула себе икроножные мышцы, — заключил Солнцев.

Бывший участник "Дом-2" похвалил Ладу Дэнс за эффектный танец на шесте, но посоветовал ей быть аккуратней. В противном случае звезда может получить травму своих очаровательных для мужчин ног.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/lada_dance

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!