Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко поручил без предупреждения отвечать на нарушения границ на Западе

14:48 23.08.2020 571
Лукашенко поручил без предупреждения отвечать на нарушения границ на Западе Лукашенко поручил без предупреждения отвечать на нарушения границ на Западе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белоруссия будет без предупреждения реагировать на нарушение границ на западном направлении, об этом заявил президент республики Александр Лукашенко.

В ходе беседы с главой Минобороны Белоруссии Виктором Хрениным Лукашенко приказал ведомству без предупреждения реагировать на нарушения.

Мы их предупредили. Если они нарушают государственную границу, мы реагируем без предупреждения, — заявил президент Белоруссии на полигоне в Гродно.

На встрече с Лукашенко Хренин сообщил, что войска НАТО в Литве "подходят к границе, разворачиваются и уходят", но Минобороны республики фиксирует факт их нахождения. Он предупредил, что если 23 августа будет отмечено движение сил НАТО в сторону Белоруссии, то ведомство будет действовать в соответствии с ситуацией. Также глава Минобороны Белоруссии обратил внимание, что возможны различные провокации по нарушению воздушного пространства и государственной границы.

Накануне Александр Лукашенко поручил закрыть бастующие предприятия в Белоруссии, передает "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!