Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дышали в спину: омская медсестра пожаловалась на сторонников Навального

14:56 23.08.2020 2130
Дышали в спину: омская медсестра пожаловалась на сторонников Навального Дышали в спину: омская медсестра пожаловалась на сторонников Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действия журналистов и сторонников главы ФБК (признан иноагентом в РФ), блогера Алексея Навального, мешали врачам больницы выполнять свою работу. Об этом заявила старшая медицинская сестра отделения острых отравлений БУЗОО ГК БСМП № 1 Смирнова Анна.

Медсестра на своей странице "ВКонтакте" выложила пост, в котором осудила либеральных журналистов. По ее словам, они не давали прохода врачам, толпились у приемного покоя и пытались везде пролезть, чтобы сделать фотографии.

Отдельного внимания "заслужили" сторонники блогера. Анна Смирнова отметила их крайне неуважительное поведение: они устраивали пикеты, кричали под окнами, мешая другим пациентам. Они требовали постоянно рассказывать о состоянии Навального, отвлекая врачей от работы.

А как требование чуть ли не каждый час выходить и докладывать о состоянии больного?! Каждый час! А лечить-то когда? — возмущается Смирнова.

Российские врачи спасли Алексею Навальному жизнь, работая в сложных условиях, когда толпы буквально "дышали в спины". Когда его перевозили в Германию, он уже был в стабильном состоянии, говорит медсестра. Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что экстренная "эвакуация" главы ФБК в Берлин была заранее спланирована. Побег из России Навальному помогли устроить его западные кураторы и партнеры, передает "ПолитЭксперт".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!