Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роза Сябитова дала советы по борьбе с депрессией после выхода из отпуска

15:22 23.08.2020 368
Роза Сябитова дала советы по борьбе с депрессией после выхода из отпуска Роза Сябитова дала советы по борьбе с депрессией после выхода из отпуска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одним из самых неприятных моментов, с которым можно столкнуться при возобновлении работы после отпуска, является депрессия.

Сваха и одна из ведущих популярной телепередачи "Давай поженимся!" Роза Сябитова в преддверии начала съемок новых эпизодов программы поделилась с подписчиками советами, которые позволят с легкостью влиться в рабочий процесс после отпуска.

По словам телеведущей, накануне выхода на работу следует пораньше лечь спать, чтобы организм смог как следует отдохнуть. Минимальным временем сна следует считать 8 часов.

Важнейшим в вопросе адаптации к работе сваха назвала кардинальную смену отношения к отдыху — дискомфорт, испытываемый при выходе на работу, является попыткой подсознания "продлить себе отдых". Следовательно, нужно твердо определить в голове рамки своих трудовых каникул. Также во избежание тяжелых выходов на работу Сябитова советует заниматься тем, что может приносить удовольствие.

Если вы с удовольствием готовитесь к ней и соскучились (как я), то вы любите свою работу, и дело точно ваше, — пишет телеведущая в своем микроблоге в Instagram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!