Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Школьница из Владивостока открыла свою первую торговую точку

16:49 23.08.2020 567
Школьница из Владивостока открыла свою первую торговую точку Школьница из Владивостока открыла свою первую торговую точку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После бесплатного обучения предпринимательству в рамках программы Startup.Kids, 15-летняя Юлия Беседина из Владивостока запустила свой первый бизнес.

Программа стартапов в Приморье была реализована в рамках национального проекта "Популяризация предпринимательства". Всего 200 школьников приняли участие в программе, 24 августа они представят свои бизнес-проекты на своеобразном "выпускном".

Юлия открыла собственный бизнес в одном из торгово-развлекательных комплексов Владивостока. Она рассказала, что обучение проходило онлайн. Бизнес-тренеры проводили консультации по поводу стратегии и целевой аудитории, сообщает PRIMPRESS.

Для реализации школьной программы стартапов были привлечены федеральные эксперты, которые в течение трех месяцев обучали детей азам предпринимательства, заявила руководитель центра инноваций социальной сферы (подразделение центра «Мой бизнес) Ольга Кудинова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!