Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штурм предложила сделать из праха Легкоступовой бижутерию

18:05 23.08.2020 6204
Штурм предложила сделать из праха Легкоступовой бижутерию Штурм предложила сделать из праха Легкоступовой бижутерию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коллега заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой певица Наталья Штурм рассказала журналистам о необычном способе сохранить память об усопшей исполнительнице, которая скончалась 14 августа.

Наталья Штурм в ходе просмотра научно-популярной программы о Китае узнала о необычной древней традиции, согласно которой прах умершего родственника помещается в кулон из драгоценного камня. И хоть массового производства подобных "украшений" в России нет, за большие деньги это будет доступно. По мнению Штурм, это может пригодиться родственникам и близким Валентины Легкоступовой.

Это достаточно дорогое удовольствие. Так драгоценный камень и кусочки праха. Как будто этот человек всегда находится с тобой рядом, — рассказала певица "Пятому каналу".

Валентина Легкоступова умерла на 55-м году жизни, не выйдя из коматозного состояния. Дочь певицы, которая несколько дней не могла дозвониться до матери, пришла в ее квартиру и обнаружила ее там в состоянии алкогольного опьянения со следами синяков. После госпитализации медики провели операцию, но из-за отека мозга певица впала в кому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!