Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Медиакиллер": сторонники Навального отплатили его врачу "лопатой навоза"

18:16 23.08.2020 5377
"Медиакиллер": сторонники Навального отплатили его врачу "лопатой навоза" "Медиакиллер": сторонники Навального отплатили его врачу "лопатой навоза"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медики из Германии не спешили увозить блогера Алексея Навального из больницы в Омске, заявил московский врач Борис Теплых, которого отправили в Омск на помощь своим коллегам.

По данным Telegram-канала "Медиакиллер", в действительности не омские врачи силой удерживали блогера, а прилетевшие за ним немцы не торопились его забрать. Об этом стало известно из обнародованного видеоролика переговоров. На записи слышно, как сами медики из Германии заявляют, что вылет возможен не раньше 8 часов утра, однако пациент находился в аэропорту уже в 06.30. Также Теплых добавил, что немцы попросили десятичасовой отсрочки.

Очень правильный пост врача, который делал свою работу, а в ответ получил только лопату навоза от сторонников Навального, — указал автор канала.

Он также подчеркнул, что единомышленники Навального выставляют российских медицинских работников мясниками, а иностранных — лесными эльфами, якобы способными лишь излечить одним прикосновением. Автора поста заявил, что когда блогер выйдет из комы, ему следует жестко отчитать свою команду за распространение паники и проявление неблагодарности российским врачам, которые приняли удар на себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!