Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Байден сделал борьбу с COVID-19 козырем в предвыборной кампании

18:17 23.08.2020 1583
Байден сделал борьбу с COVID-19 козырем в предвыборной кампании Байден сделал борьбу с COVID-19 козырем в предвыборной кампании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты США от демократов Джо Байден сделал борьбу с коронавирусом козырем своей предвыборной кампании, об этом говорится в материале американского издания Washington Post.

Как указывает автор материала Аарон Блейк, именно борьба с коронавирусом и станет основной стратегией Байдена в ходе предвыборной гонки. Политик давит на то, что нынешний глава Белого дома Дональд Трамп не смог справиться с пандемией, из-за чего США стали страной, возглавившей список по заболеваемости. В своем выступлении Байден называет эту ошибку непростительной и добавляет, что в случае переизбрания Трамп продолжит ничего не делать с коронавирусом, люди так и будут болеть, а семейные фирмы — закрываться.

"Посмотрите вокруг: ни в Канаде, ни в Европе, ни в Японии — да почти нигде в мире — дела не идут настолько плохо, как у нас", — цитирует демократа "ИноСМИ".

Издание отмечает, что ситуация в Америке действительно хуже некуда, поэтому Байден будет активно продвигать свой план. Политик призывает закупать больше медикаментов, делать больше анализов, ввести масочный режим и перестать запрещать экспертам выступать в СМИ и рассказывать о реальной опасности коронавируса.

Ранее Дональд Трамп предрек власть Китая над США в случае президентства Байдена, пишет "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!