Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Азиза оправдала родных Легкоступовой за скандал на ее похоронах

18:40 23.08.2020 19801
Певица Азиза оправдала родных Легкоступовой за скандал на ее похоронах Певица Азиза оправдала родных Легкоступовой за скандал на ее похоронах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Азиза объяснила недовольным похоронами артистки Валентины Легкоступовой фанатам, которых не пустили на церемонию прощания с исполнительницей, что время траурного мероприятия было ограничено.

Поклонники, пришедшие на Троекуровское кладбище, чтобы проститься с любимой певицей Валентиной Легкоступовой, не смогли проводить кумира в последний путь. Родные и близкие исполнительницы не пустили несколько десятков человек на траурную церемонию.

Певица Азиза, бывшая в тот день на кладбище, объяснила поклонникам творчества исполнительницы хита "Ягода-малина", что гроб было невозможно вынести на улицу, чтобы как можно больше людей смогли попрощаться с заслуженной артисткой РФ.

Валентину кремировали. Гроб в этом случае невозможно вынести на улицу или куда-то еще. Он сразу уходит под пол вместе с техническим сооружением, на котором стоит. Так произошло и с Валентиной, — объяснила Азиза корреспонденту "Собеседника".

Знаменитость добавила, что аренда зала стоит очень дорого, а все траурные мероприятия расписаны по минутам. В их распоряжении на тот момент было всего полтора часа, добавила Азиза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!