Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН: Запад использует состояние больного Навального в своих целях

18:41 23.08.2020 1538
ФАН: Запад использует состояние больного Навального в своих целях ФАН: Запад использует состояние больного Навального в своих целях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эвакуация блогера Алексея Навального похожа на операцию по переброске шпиона из обычного западного боевика. Накануне он был доставлен в берлинскую клинику "Шарите".

Однако больница эта непростая — два года назад в этой же клинике лечился издатель "Медиазоны" и большой друг Pussy Riot Петр Верзилов.

Политолог Иван Аркатов считает, что побег Навального в Германию мог быть спланирован как самим блогером, так и спецслужбами Запада, передает ФАН.

Всей этой ситуацией активно решили воспользоваться представители Запада, чтобы забрать Навального в Германию и сделать из него мученика. <...> Возможно, все это было заранее подготовлено, — заявил политолог.

По его словам, это был реальный побег блогера. Аркатов также не исключает, что Навальный может больше не вернуться в Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!