Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бутина озвучила способ защитить удерживаемых за границей россиян

20:20 23.08.2020 951
Бутина озвучила способ защитить удерживаемых за границей россиян Бутина озвучила способ защитить удерживаемых за границей россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый выпуск "Милонов-шоу" депутата Виталия Милонова появился в Сети. Его гостями стали незаконно обвиненная в шпионаже в США Мария Бутина и актер Кирилл Полухин, сыгравший главную роль в фильме "Шугалей".

Политическая активистка и общественный деятель Мария Бутина отбывала наказание в американской тюрьме по обвинению в якобы шпионаже против США. Однако никаких доказательств этому местными властями предоставлено не было.

Мария Бутина, комментируя ситуацию с постоянными задержаниями российских граждан за границей, рассказала в ходе очередного выпуска "Милонов-шоу" о мерах по поддержке населения за пределами страны.

У государства должны быть армия, флот, сильнейшее представительство в Министерстве иностранных дел, которое ведет переговоры, но знает, что за ними стоят армия и флот. В данной ситуации, когда задерживают нашего россиянина, ситуация должна быть, однозначно, понятной, — цитирует ФАН Бутину.

Тем не менее гостья программы не отрицает, что задержание гражданина РФ за рубежом может произойти по его вине. В таком случае страна должна предоставить этому доказательства и вернуть его на родину, чтобы он отбывал наказание в России.

Вторым гостем шоу стал актер Кирилл Полухин, сыгравший в ленте "Шугалей" Максима Шугалея, незаконно удерживаемого в ливийской тюрьме "Митига" российского социолога.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!