Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Права россиян за границей и выход фильма "Шугалей" обсудили в "Милонов-шоу"

20:24 23.08.2020 142
Права россиян за границей и выход фильма "Шугалей" обсудили в "Милонов-шоу" Права россиян за границей и выход фильма "Шугалей" обсудили в "Милонов-шоу"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Виталий Милонов в рамках своего интернет-шоу обсудил с Марией Бутиной и актером Кириллом Полухиным вторую часть боевика "Шугалей-2", а также ситуацию, связанную с защитой граждан РФ за рубежом.

Фильм "Шугалей-2" поднимает важную политическую тему, связанную с защитой граждан РФ, оказавшихся за границей в непростых обстоятельствах. Первой на эту тему высказалась Мария Бутина, которая чуть не стала жертвой американской "машины правосудия".

Не менее ясное видение ситуации продемонстрировал актер Кирилл Полухин, который сыграл главную роль в фильме про плененных в Ливии российских социологов, пишет Федеральное агентство новостей.

Источник: "ВКонтакте" – Федеральное агентство новостей

Также во время разговора на острополитическую тему ведущий "Милонов-шоу" показал видеофрагмент с комментарием депутата Государственной думы Николая Земцова.

Парламентарий в своем обращении призвал коллег воздействовать на корпус российских законов, чтобы они были выше и сильнее международных, тем самым обеспечив защиту граждан РФ за рубежом.

Наши законы выше международных. Гражданин, который уехал в другую страну, должен знать, что он не теряет связь с нашим государством, что он в нашем пространстве права, — заявил Земцов.

Фильм "Шугалей-2" основан на реальных событиях, которые произошли более года назад в Ливии. Весной 2019 российский социолог Максим Шугалей и его коллега-переводчик Самер Суэйфан находились на территории африканской страны и занимались научной работой. Однако спустя некоторое время их по какой-то причине похитили и посадили в ливийскую тюрьму, где они находятся в заточении до сих пор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!