Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Венедиктов: "Заявления об удержании Навального в РФ не выдерживают критики"

21:02 23.08.2020 886
Венедиктов: "Заявления об удержании Навального в РФ не выдерживают критики" Венедиктов: "Заявления об удержании Навального в РФ не выдерживают критики"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов детально объяснил, как проводилась транспортировка блогера Алексея Навального. Тем самым он опроверг нежелание российских медиков отправлять больного в Германию.

Венедиктов рассказал в эфире "Эха Москвы", что для принятия решения о переводе пациента необходимо стабильное состояние. Случай блогера был сложным, так как ни омские врачи, ни московские специалисты не смогли поставить диагноз, передает "ПолитЭксперт".

Врачи в Омске отчитывались не перед администрацией или ФСБ, они отчитывались по линии Минздрава, — заявил Венедиктов.

Омские медики были с Навальным 48 часов, затем приехали высококлассные специалисты из Москвы, для которых очень важно не потерять репутацию, но им не удалось установить диагноз, рассказал главред.

Венедиктов отметил, что версия о намеренном удерживании блогера, чтобы якобы из его организма вывелся яд, не выдерживают критики. По мнению главреда вещество долгое время остается в волосах и ногтях человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!