Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двое детей и трое взрослых утонули в сливной яме совхоза под Воронежем

23:32 23.08.2020 552
Двое детей и трое взрослых утонули в сливной яме совхоза под Воронежем Двое детей и трое взрослых утонули в сливной яме совхоза под Воронежем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пять человек провалились в сливную яму в совхозе Новоусманского района в Воронежской области на территории частного домовладения по улице Спортивной. Все они погибли, сообщают в местной администрации.

Правоохранители прибыли на место происшествия около 18.53 по московскому времени. Из выгребной ямы извлекли тела двоих детей — одному 2 года, а другому 8 лет. Здесь же обнаружили тела двоих мужчин, которые родились в 1985 и 1997 годах. Кроме того, в сливной яме умерла женщина 1985 года рождения.

В администрации района устанавливают причины трагедии, на месте работают следователи.

Администрация Новоусманского муниципального района выражает соболезнования родным и близким погибших, им будет оказана вся необходимая поддержка, в том числе и психологическая, — прокомментировали в пресс-службе префектуры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!