Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эйсмонт сообщила о "своеобразном" штурме протестующими резиденции Лукашенко

2:30 24.08.2020 441
Эйсмонт сообщила о "своеобразном" штурме протестующими резиденции Лукашенко Эйсмонт сообщила о "своеобразном" штурме протестующими резиденции Лукашенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Протестующие в белорусской столице предприняли попытку "штурмом" взять резиденцию главы республики Александра Лукашенко. Однако довести дело до конца не хватило смелости, заявила пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

Она в эфире телеканала ОНТ рассказала, что после своеобразной попытки пойти "штурмом" на минский Дворец Независимости, митингующие фактически сбежали в противоположную сторону. По словам Эйсмонт, это связано с осознанием конечного результата их действий.

Так называемые митингующие пошли, можно сказать, на своеобразный штурм здания, — отметила пресс-секретарь Лукашенко.

Собеседница издания подчеркнула, что лидер Белоруссии уже вернулся в резиденцию и продолжил выполнение своих обязанностей. Случаев задержания протестующих во время демонстрации в Минске не было, сообщили в МВД республики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!