Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скорость интернета в Белоруссии снижена по требованию госорганов

3:02 24.08.2020 546
Скорость интернета в Белоруссии снижена по требованию госорганов Скорость интернета в Белоруссии снижена по требованию госорганов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скорость мобильного и стационарного интернета в Минске была снижена по распоряжению государственных органов для обеспечения нацбезопасности. Об этом сообщил белорусский оператор связи А1.

Снижение скорости работы 3G-cети коснулось нескольких территорий в Минске. О восстановлении полного доступа сообщат, передает ТАСС. Проблемы с доступом к интернету люди стали замечать уже с 18 часов вечером, 23 августа, когда акция протеста дошла до Дворца Независимости.

Протесты в Белоруссии начались после завершения выборов президента 9 августа. На них, по данным ЦИК, победил Александр Лукашенко с результатом в более 80% голосов. Его основной оппонент Светлана Тихановская набрала более 10%. Несогласные с итоговыми результатами вышли на улицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!