Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия может возобновить авиасообщение с рядом стран 25 августа

4:13 24.08.2020 4203
Россия может возобновить авиасообщение с рядом стран 25 августа Россия может возобновить авиасообщение с рядом стран 25 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Правительстве РФ обсуждают возможность возобновления полетов по нескольким новым зарубежным направлениям: Франция, Венгрия, Мальта, Кипр, Иордания, Египет и Китай. Об этом рассказал источник в одной из крупных российских авиакомпаний.

Первое заседание, посвященное расширению списка стран для восстановления авиасообщения, состоялось 18 августа. Однако оперативный штаб Росавиации и Роспотребнадзор не пришли к общему решению и перенесли встречу на 25 августа. За этот период Правительство РФ поручило принять окончательное решение по возобновлению полетов, пишут "Известия".

Напомним, что в марте из-за пандемии коронавируса Россия приостановила международное авиасообщение. Спустя пять месяцев удалось возобновить перелеты в Турцию, Великобританию и Танзанию. Позднее открыли Швейцарию, которая не входит в Евросоюз.

В авиакомпаниях и аэропортах убеждены, что даже открытие всех международных направлений, которые обсуждались на оперативном штабе во вторник, не повлияет существенно на доходы авиакомпаний и аэропортов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!