Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог дал рекомендации по безопасному для жизни приготовлению картофеля

7:54 24.08.2020 172
Диетолог дал рекомендации по безопасному для жизни приготовлению картофеля Диетолог дал рекомендации по безопасному для жизни приготовлению картофеля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наиболее вредные блюда из картофеля получаются после его обжарки. Об этом сообщила врач-диетолог Ирина Лизун.

Специалист в интервью радио Sputnik рассказала, что сам по себе картофель не вреден. Однако после его обработки получаются слишком калорийные блюда с избыточным количеством крахмала. Она отметила, что классическое картофельное пюре, особенно с маслом, является очень калорийным.

Лизун сообщила, что самым полезным способом приготовления картофеля является запекание молодого картофеля. Данное блюдо также будет полезно для людей, сидящих на диете. Врач рекомендует употреблять продукт с кожурой, поскольку в ней содержатся полезные антиоксиданты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!