Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу назвал сумму контрактов Минобороны РФ, подписанных на "Армии-2020"

10:10 24.08.2020 887
Шойгу назвал сумму контрактов Минобороны РФ, подписанных на "Армии-2020" Шойгу назвал сумму контрактов Минобороны РФ, подписанных на "Армии-2020"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Объем 39 контрактов, которые Минобороны РФ заключит с предприятиями ОПК во время работы военно-технического форума "Армия-2020", составит 1,16 трлн рублей. В основном это контракты на целые серии военной техники.

Контрактная работа на военно-техническом форуме "Армия-2020" стала обычной для представителей Министерства обороны РФ, которые из года в года заключают в рамках мероприятия десятки договоров. Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу в интервью телеканалу "Звезда" рассказал об изменениях, которые произошли в этой работе.

Самое главное, что мы перешли не к приобретению единичных экземпляров или хотя бы мелких партий. Сегодня это такие контракты, когда мы закупаем крупные серии, — отметил министр.

В качестве примера он привел контракт сразу на 76 истребителей Су-57. Сергей Шойгу уверен, что такой результат возможен благодаря работе огромных коллективов предприятий ОПК, а в итоге и наука, и оборонная промышленность работают, поддерживая процесс модернизации армии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!