Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кирилл "Руки-базуки" Терешин объяснил свою позицию по делу Ефремова

10:22 24.08.2020 538
Кирилл "Руки-базуки" Терешин объяснил свою позицию по делу Ефремова Кирилл "Руки-базуки" Терешин объяснил свою позицию по делу Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Кирилл Терешин, также известный как "Руки-базуки", пришел к зданию Пресненского суда. Он считает актера Михаила Ефремова виновным в смертельной аварии в центре Москвы.

Очередное заседание Пресненского суда по уголовному делу заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова состоится в понедельник, 24 августа. Вокруг здания собралась толпа неравнодушных, среди которых есть как ярые защитники актера, отстаивающие его невиновность, так и выступающие за суровое наказание для Ефремова.

Кирилл Терешин тоже не остался в стороне. Он громогласно заявил, снимая себя и окружающих на камеру, что Ефремов виновен в ДТП, в котором погиб Сергей Захаров. Соответствующий ролик был опубликован "Комсомольской правдой".

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюремного заключения. Все те, кто считает актера невиновным, хотят вернуть Россию в Средние века, заявил ранее журналист Владимир Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!