Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двух членов Координационного совета оппозиции задержали в Минске

12:35 24.08.2020 116
Двух членов Координационного совета оппозиции задержали в Минске Двух членов Координационного совета оппозиции задержали в Минске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены президиума КС Ольга Ковальковская и Сергей Дылевский были задержаны белорусскими правоохранителями, заявил исполнительный директор Координационного совета оппозиции Антон Раднянков.

Представитель белорусских оппозиционеров рассказал о задержании своих коллег в беседе с журналистами. Вскоре после этого соответствующую информацию подтвердили в правоохранительных органах.

Пресс-секретарь минской милиции Наталья Ганусевич заявила журналистам, что против Ковальковой и Дылевского начаты административные производства, пишет РИА Новости. О каком именно нарушении с их стороны идет речь она не уточнила.

Ранее белорусский СК возбудил уголовное дело о призывах к участию в массовых беспорядках на территории республики. Решение о начале производства было принято в связи с созданием Координационного совета оппозиции в стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!