Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зарабатывает очки перед ЕС: Маркелов объяснил антироссийскую риторику Киева

14:33 24.08.2020 2299
Зарабатывает очки перед ЕС: Маркелов объяснил антироссийскую риторику Киева Зарабатывает очки перед ЕС: Маркелов объяснил антироссийскую риторику Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Активность самолетов и беспилотников ВВС стран НАТО вблизи российских границ надежно фиксируется системами ПВО. Украинское издание Defence Express преподносит это в качестве доказательства тотального контроля действий России на границе с Украиной.

Разведывательные полеты самолетов и беспилотных летательных аппаратов ВВС стран НАТО стали привычными в последнее время — чуть ли не каждый день российские истребители вылетают на перехват. Политолог Сергей Маркелов в беседе с корреспондентом информационно-аналитического журнала "Слово и Дело" отметил, что Defence Express представляет рутинную работу как достижение НАТО в деле контроля над действиями России.

Украина будет, условно говоря, раздувать из мухи слона, по крайней мере в ближайшие годы. Почему? Потому что она этим зарабатывает свои политические очки перед ЕС, западными партнерами, — объяснил Маркелов.

Эксперт считает, что Украина будет заниматься информационной войной против РФ, поскольку это дает некие дивиденды и оказывает нужное влияние на западную публику. Маркелов подчеркнул, что на россиян все эти украинские фейки совершенно не действуют.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!