Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исхаков пошутил над разделом имущества с Гагариной

14:58 24.08.2020 1846
Исхаков пошутил над разделом имущества с Гагариной Исхаков пошутил над разделом имущества с Гагариной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица Полина Гагарина продолжает хранить молчание по вопросу ее расставания с фотографом Дмитрием Исхаковым. Фактический супруг артистки наоборот, не стесняется шутить о предстоящем разводе.

На днях Исхаков показал подписчикам, с чем рискует остаться после развода с востребованной и высокооплачиваемой российской певицей. Фотограф опубликовал на личной странице в Instagram снимок, сделанный в компактных апартаментах. Убранство "нового жилья" Исхакова оказалось настолько скромным, что полы помещения остались без отделки.

Фактический муж Гагариной в подписи к снимку выразил сожаление об отсутствии брачного контракта. Судя по фото, Исхакову от "раздела имущества" все же что-то осталось. Например, металлическая кровать, раритетный телевизор, ковер на стену, матрас и ретролампа на прикроватной тумбе.

Еще шикарные апартаменты.

Отлично, вы уже на веселой ноте.

Подъезд? — порадовались подписчики за ободрившегося после расставания фотографа.

Гагарина уклоняется от вопросов журналистов и не раскрывает причин расставания с мужем. Пока еще Исхаков является законным супругом певицы, поскольку бракоразводный процесс до сих пор не начат. Тем временем в СМИ ходят слухи, что Гагарина улетела на заграничный курорт с другим мужчиной, сообщают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!