Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Предсмертное интервью Валентины Легкоступовой опубликовано в Сети

16:00 24.08.2020 8785
Предсмертное интервью Валентины Легкоступовой опубликовано в Сети Предсмертное интервью Валентины Легкоступовой опубликовано в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова в одном из предсмертных интервью рассказала журналистам о своем единственном желании, чтобы ее близкие были здоровы.

Родственники и друзья скончавшейся артистки запомнили Валентину Легкоступову яркой, лучезарной, доброй и бескорыстной женщиной. Об этом они неоднократно заявляли в интервью после смерти певицы.

Доказательство этих слов отчасти можно найти в последних разговорах Легкоступовой с журналистами. Так, певица каждый день благодарила вселенную за то, что она может радоваться солнцу, как и ее близкие.

Я каждый день благодарю за все, что есть. За то, что проснулась, что светит солнце, что есть моя семья. Себе я не прошу ничего, я прошу своим детям и своей маме. Прошу одного — здоровья, — откровенно призналась артистка.

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Она умерла на 55-м году жизни, не выйдя из комы, в которую впала из-за отека мозга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!