Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Белавиа" приостановила полеты в РФ до 14 сентября

16:20 24.08.2020 549
"Белавиа" приостановила полеты в РФ до 14 сентября "Белавиа" приостановила полеты в РФ до 14 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полеты между Белоруссией и Россией приостанавливаются по всем направлениям до 14 сентября и до 24 октября в Воронеж, Казань и Нижний Новгород. Об этом сообщила авиакомпания "Белавиа".

Полеты из Белоруссии приостановлены по причине отсутствия разрешения со стороны России, объяснили в "Белавиа". В компании добавили, что возврат денег или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно будет сделать до 30 марта 2021 года. Поменять даты вылета возможно будет только один раз, говорится в сообщении на сайте "Белавиа".

Россия закрыла международное авиасообщение из-за ситуации с коронавирусом. В начале августа были открыты рейсы в Великобританию, Турцию и Танзанию, а с 15 числа жители России могут также летать в Швейцарию. Пока заграничные перелеты осуществляются из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!