Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Старейшины Варшафаны осудили ПНС за использование наемников против ливийцев

16:38 24.08.2020 1343
Старейшины Варшафаны осудили ПНС за использование наемников против ливийцев Старейшины Варшафаны осудили ПНС за использование наемников против ливийцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совет шейхов и старейшин Варшафаны поддержал митингующих в Триполи, которые требуют от так называемого Правительства национального согласия Ливии немедленно сложить полномочия. Об этом сообщает арабское издание Jana-ly.

Старейшины Варшафаны выразили возмущение в связи с тем, что "МВД" так называемого Правительства национального согласия использует сирийских наемников для противостояния мирным жителям и подавления мирных демонстраций, в ходе которых люди правомерно требуют улучшения условий жизни, передает Федеральное агентство новостей.

Мы подтверждаем, что отвергаем все меры и действия министра внутренних дел Фатхи Башаги, которые в целом направлены на дестабилизацию ситуации, — говорится в сообщении Совета шейхов и старейшин Варшафаны.

По словам общественников, использование сирийских наемников, которые открывают огонь по безоружным мирным жителям, неприемлемо, тем более на территории Варшафаны, которая всегда считалась безопасной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!