Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовец Легкоступовой не вложил "ни копейки" в организацию ее похорон

16:46 24.08.2020 9898
Вдовец Легкоступовой не вложил "ни копейки" в организацию ее похорон Вдовец Легкоступовой не вложил "ни копейки" в организацию ее похорон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Яхтсмен Юрий Фирсов не помог финансово в организации похорон семье покойной супруги Валентины Легкоступовой, которой не стало 14 августа.

Певицу Валентину Легкоступову обнаружили в начале августа в состоянии сильного алкогольного опьянения. В тот момент в квартире находился ее супруг Юрий Фирсов, который подтвердил, что они на протяжении нескольких дней подряд выпивали спиртное.

Когда артистке диагностировали отек мозга вследствие полученной ранее травмы, из-за которого она впала в кому, отношение к Фирсову не просто ухудшилось — его стали подозревать в причастности к травме певицы. Ситуация усугубилась, когда Легкоступова скончалась, не приходя в сознание, 14 августа.

Следователи начали проверку по факту инцидента, но никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть причастность яхтсмена к смерти Легкоступовой. Против Фирсова ополчились практически все. Так, певица Наталья Штурм отметила, что вдовец отказался спонсировать похороны Легкоступовой.

Он ничего не заплатил, ни копейки! — цитирует ее "Пятый канал".

Фирсова не хотели видеть на похоронах никто из родственников и друзей артистки, но он пришел проститься с женой. Яхтсмен потом быстро ретировался с церемонии прощания, передает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!