Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Никому не нужна": Алтухов раскритиковал Лолиту за слова о харассменте

20:08 24.08.2020 1998
"Никому не нужна": Алтухов раскритиковал Лолиту за слова о харассменте "Никому не нужна": Алтухов раскритиковал Лолиту за слова о харассменте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита Милявская делает все, чтобы заработать, и теперь она хайпит на высказываниях о харассменте. В интервью iReactor лава брачного агентства "От Анатолия Ивановича" Анатолий Алтухов резко раскритиковал певицу за ее поведение.

Певица Лолита заявила, что поддерживает домогательства в отношении женщин, но с одной оговоркой. Приставать можно только к дамам "бальзаковского возраста" после пятидесяти лет. Об этом она рассказала в обширном интервью издания "Комсомольская правда".

Я бы хотела, чтобы харассмент существовал для женщин после пятидесяти. С обеспеченными мужчинами, — призналась Лолита.

Знаменитость уверена, что харассмент во многих случаях необходим для женщин. Если же его не станет, люди могут забыть, что такое секс. Помимо этого Лолита выступила против движения #MeToo, участники которого борются с проявлениями домогательств. Со слов исполнительницы, девушки, которые такому подвергаются, часто сами поддерживают подобное отношение к своей персоне.

Лолита призналась, что само движение #MeToo принимает "охреневшие формы" и напоминает человеческую проституцию. Она обратила внимание, что все претензии затрагивают лишь обеспеченных мужчин спустя десятки лет после случившегося.

Мне, честно, жалко этих мужчин. В большинстве случаев все равно в итоге будет доказано, что никакого харассмента не было, а люди пытаются заработать, и им все равно как. Одни убивают на улице, не дрогнув, за 100 рублей. Это из этой же серии: "Я убью тебя психологически, угроблю твою карьеру – мне нужны деньги, и мне все равно, как я это сделаю", — добавила Лолита.

С ее слов, подать иск таким образом можно на любого мужчину, с кем девушка осталась в помещении хотя бы на одну минуту. Естественно, многие выбирают такой легкий способ заработка.

"Никому не нужна": Алтухов раскритиковал Лолиту за слова о харассменте

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

 

Ради денег

 

Лолита Милявская делает все, чтобы заработать. Она просто хайпит на громкой теме. Об этом глава брачного агентства "От Анатолия Ивановича" Анатолий Алтухов рассказал iReactor.

Я проводил опрос более 500 мужчин и спрашивал: "Вы считаете Лолиту женщиной?". Все сказали: "Нет, она с яйцами". Она хайпит на этом. Ей заработать надо: там урвать, и тут урвать, на скандалах на любых, на чем угодно, — признался Алтухов.

Несмотря на открытую нелюбовь к образу жизни Лолиты, глава брачного агентства внимательно наблюдает за жизнью певицы. Он признается, что Милявская создает образ никому не нужной дамы. Возможно, именно поэтому она настойчиво требует харассмента в свой адрес.

Я подписался на нее в "Инстаграме" и поместил ее в друзья. Смотрю ее жизнь, и это ужас. Разве это жизнь женщины? Я родился и вырос в Закавказье. Там таких женщин считают не женщинами. Она никому не нужна. Слова "Лолита" и "женщина" несовместимы, — заключил Алтухов.

Стоит заметить, что Лолита Милявская никогда не стесняет себя в выражениях и признается, что открыто говорит людям правду. Некоторые расценивают сценический образ певицы вульгарным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Опрос по теме

Поделитесь вашим мнением
  • Алтухов прав
  • Алтухов заблуждается
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!