Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Его отравление никому не выгодно": политолог о бегстве Навального

17:42 24.08.2020 1693
"Его отравление никому не выгодно": политолог о бегстве Навального "Его отравление никому не выгодно": политолог о бегстве Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) умышленно довел себя до состояния естественной комы, чтобы его эвакуировали из России за границу и чтобы уйти на пенсию, такое мнение высказал политолог Олег Матвейчев.

Навальному стало плохо во время полета из Томска в Москву 20 августа. Самолет совершил вынужденную посадку в Омске, блогера доставили в местную больницу, после чего мужчина впал в кому. Врачи сообщили, что у него, возможно, нарушен углеводный баланс.

Вредных веществ в организме главы ФБК российскими врачами найдено не было. Матвейчев предполагает, что Навальный знал о своей болезни и что причиной комы стал диабет. Личный врач блогера Анастасия Васильева рассказывала о показателях сахара, которые постоянно контролируют.

Они знали, что у него диабет и что нарушать диету нельзя. Вероятно, ее нарушили для того, чтобы устроить хайп, эвакуироваться в Германию и уйти на пенсию, — заключил Матвейчев.

Проведенные в омской больнице анализы не показали никаких следов интоксикации. Политолог добавил, что отравление Навального никому не выгодно и что симптомы не похожи, передает "ПолитЭксперт".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!