Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяная жена Доренко избивала его табуреткой незадолго до смерти

18:22 24.08.2020 1345
Пьяная жена Доренко избивала его табуреткой незадолго до смерти Пьяная жена Доренко избивала его табуреткой незадолго до смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вторая жена журналиста и продюсера Сергея Доренко Юлия в состоянии алкогольного опьянения могла избить супруга табуреткой, заявила старшая дочь телеведущего Екатерина.

36-летняя Екатерина Доренко рассказала о последних днях жизни отца и об атмосфере, царившей в его отношениях с супругой Юлией. По мнению дочери журналиста, именно вторая жена может быть причастна к смерти Сергея Доренко. Журналиста могли отравить, заявила Екатерина "Экспресс газете". На это якобы указывает отсутствие судмедэкспертизы после гибели телеведущего.

Дочь журналиста также указала на странности, происходившие в отношениях ее отца со второй женой в последнее время. В частности, ссоры усугублялись из-за пристрастия Юлии к алкоголю.

В последнее время у отца с Юлей были плохие отношения. Она его била табуреткой по голове. Любит Юля употреблять горячительные напитки. И не только по праздникам, — заявила Екатерина.

Сергей Доренко скончался 9 мая прошлого года в возрасте 59 лет. Он упал с мотоцикла, потеряв управление. Журналист умер от гемотампонады — скопления жидкости, препятствующей работе сердца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!