Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм снимается "по горячим следам": Кошкин о боевике "Шугалей-2"

18:26 24.08.2020 1007
Фильм снимается "по горячим следам": Кошкин о боевике "Шугалей-2" Фильм снимается "по горячим следам": Кошкин о боевике "Шугалей-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Далекие от политики люди могут увидеть в художественном фильме "Шугалей-2" сложнейшую политическую, военную и гуманитарную ситуацию, которая складывается в Ливии. Такое мнение выразил политолог Андрей Кошкин.

Фильм о судьбе российских граждан в Ливии является очень важным для кинематографа, поскольку снимается по горячим следам, отмечает Кошкин в интервью Nation News.

По мнению эксперта, сиквел "Шугалея" будет иметь такой же успех, как и первый фильм. Кинокартина будет поддерживать интересы общественности и ускорит процесс освобождения россиян из ливийской тюрьмы.

Я знаю, что МИД предпринимает шаги, и на высоком уровне обсуждается возможность освобождения нашего ученого и его переводчика, — добавил Кошкин.

Фильм снимается "по горячим следам": Кошкин о боевике "Шугалей-2"

Премьера фильма "Шугалей-2", рассказывающего о реальных событиях, произошедших с российскими учеными в североафриканском государстве, состоится в сентябре 2020 года.

Социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию в 2019 году для проведения исследований, заранее согласованных с правительством. Однако россияне были захвачены боевиками, подконтрольными так называемому Правительству национального согласия Ливии, и до сих пор удерживаются в тюрьме "Митига", известной своими бесчеловечными условиями содержания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!