Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эзотерик Ионина поддержала идею создания украшений из праха Легкоступовой

18:45 24.08.2020 4127
Эзотерик Ионина поддержала идею создания украшений из праха Легкоступовой Эзотерик Ионина поддержала идею создания украшений из праха Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скоропостижная кончина певицы Валентины Легкоступовой до сих пор не дает покоя близким артистки. Ее коллеги раскритиковали идею создания украшений из праха исполнительницы.

Инициативу, в частности, не поддержали певец Юрий Лоза и продюсер Иосиф Пригожин. В последние годы жизни Легкоступова увлекалась оккультизмом. На одном из телешоу исполнительница хита "Ягода-малина" пришла в одежде с мистическими элементами.

Узкопрофильные специалисты считают, что это могло сказаться на карме Легкоступовой. Своим мнением относительно данного вопроса поделилась эзотерик Татьяна Ионина.

Если родные верят в то, что ее прах будет под их сердцем, то почему бы и нет? — заявила Ионина в ответ на идею украшений с прахом.

Главное, чтобы останки певицы не попали впоследствии к недобросовестным людям, отметила собеседница Nation News. По словам Иониной, украшения с прахом считаются вполне распространенной практикой среди мистиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!