Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров назвал отдых в Турции риском для здоровья из-за пандемии COVID-19

19:05 24.08.2020 1807
Федоров назвал отдых в Турции риском для здоровья из-за пандемии COVID-19 Федоров назвал отдых в Турции риском для здоровья из-за пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские туристы, которые отправляются на отдых в Турцию в период нестабильной эпидемиологической обстановки, являются "авантюристами". Такое мнение высказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

Из-за сложной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, российским гражданам лучше отказаться от поездок в Турцию, комментирует депутат в беседе с изданием "Слово и Дело".

Федоров подчеркнул, что власти Анкары намеренно занижают статистику по количеству заболевших COVID-19, чтобы привлечь больше иностранных туристов.

Очевидно, что большое количество людей там (в Турции) все еще заболевает. Понятно, что маски от болезни не спасают и не должны спасать. От болезни спасет только жесткий карантин, то есть отсутствие контактов. Вся эта история с турецкими оздоровительными курортами и карантин — это просто авантюра. И люди, которые туда поехали, — это авантюристы, — отмечает парламентарий.

Также депутат призвал российских граждан отказаться от поездок на турецкие курорты и соблюдать режим самоизоляции, чтобы избежать всплеска заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!