Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Силовики останутся на стороне Лукашенко": Шерин дал прогноз по Белоруссии

19:13 24.08.2020 1434
"Силовики останутся на стороне Лукашенко": Шерин дал прогноз по Белоруссии "Силовики останутся на стороне Лукашенко": Шерин дал прогноз по Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сам разберется со своим народом, в этом убежден российский сенатор Владимир Джабаров.

По словам политика, республика может самостоятельно найти путь из кризисной ситуации, и Запад для этого ей не нужен. Фактически власти Белоруссии проявили выдержку, так как не было громких задержаний с применением силы. Сейчас главное, чтобы никто со стороны не вмешивался в ситуацию и внутренние дела Белоруссии, говорит сенатор.

Лукашенко сам разберется с народом. Они будут искать пути выхода из кризисного состояния. Но это решение самих белорусов, — цитирует Джабарова "ПолитЭксперт".

С ним согласен и депутат Госдумы Александр Шерин, который заявил, что силовики останутся на стороне Лукашенко.

Ранее Джабаров прокомментировал слова бывшего президента Украины Петра Порошенко, заявившего, что целью России является "захват" Белоруссии, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!