Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Алибасова готов отдать половину наследства брату

21:12 24.08.2020 3751
Сын Алибасова готов отдать половину наследства брату Сын Алибасова готов отдать половину наследства брату
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Достойному человеку, который бы помогал семье Бари Алибасова, досталась бы половина семейного наследства. Так Алибасов-младший прокомментировал слухи о потенциальном сыне продюсера iReactor.

Продюсер Бари Алибасов может похвастаться не только насыщенным настоящим, но и бурной молодостью. Общественность давно сложно удивить информацией про Алибасова, однако в стране объявился некий Денис Гатилов, заявивший на всю Россию, что является внебрачным сыном Бари Каримовича.

Молодой человек даже прошел генетическую экспертизу. На передаче Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале "Россия-1" Гатилов заявил, что любовная связь между его мамой и скандальным шоуменом длилась недолго. Итогом нескольких свиданий стало появление малыша на свет.

Мужчина признается, что в его свидетельстве о рождении в графе об отце стоит прочерк. На наследство возможный сын Алибасова даже не претендовал.

Мама мне рассказывала, что Бари Каримович может являться моим папой. Но сразу хочу сказать — я не претендую на его наследство, хоть и живу довольно скромно. Мне просто важен факт нашего родства, — рассказал Гатилов.

Алибасов довольно спокойно воспринял такую новость, ведь его трудно удивить чем-либо. Шоумен и Гатилов сдали ДНК-тест на родство, который показал, отрицательные результаты.

Денис расстроился, а Бари вздохнул с облегчением, ведь сейчас в его жизни и без того хватает скандалов. Не так давно 73-летний продюсер заявил, что намерен развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, на которой женился в 2018 году после многих лет дружбы. Теперь дети актрисы и продюсера делят квартиру, доставшуюся супруге Алибасова, но подаренную Бари Каримовичу.

Сын Алибасова готов отдать половину наследства брату

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

 

Полцарства в придачу

 

Достойному человеку, который бы помогал отцу, досталась бы половина наследства. Такое заявление сделал сын продюсера Алибасова Бари Алибасов-младший в интервью iReactor.

Я очень позитивно отношусь к братьям, и если посмотреть все интервью, которые я кому-либо давал за последние 20 лет, то на вопрос "Единственный ли вы сын Бари Каримовича?" я всегда отвечал, что уверен, что нет. Позже, когда я сам начал гастролировать по стране с лекциями, то понял, что внебрачный ребенок может быть. Позже, рассказав о готовности выплатить деньги такому ребенку, я получил 3 обращения. Пока ни одно с ДНК не совпало. Я ответственно отношусь ко всем внебрачным детям. Отцу, наверное, поздно, и он будет думать о внебрачных детях, только если они появятся от кого-нибудь, что вероятно, — заметил Алибасов-младший.

Сын Алибасова готов отдать половину наследства брату

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

 

Деньги детям

 

Вопрос внебрачных детей в семье Алибасовых давно решен. Каждый наследник может получить два миллиона рублей. Достаточно лишь пройти генетическую экспертизу.

Я пока воспитываю только свою дочь, Амелию. У нас в этом плане все хорошо. Других детей пока воспитывать не готов, но если они появятся, учитывая бурную гастрольную деятельность, существует такой фонд, в котором будут выплачивать по два миллиона рублей всем, кто пройдет как мой ребенок по тесту ДНК, — добавил Алибасов

Сын продюсера рассказал, рад ли он будет брату. Алибасов-младший готов отдать половину наследства новоиспеченному родственнику, но только в случае помощи семье.

Я всегда рад встретить брата. Для меня кровные узы мало что значили. Я себя считаю сыном Бари Алибасова не из-за крови и генов, хоть я на него похож. Последние десять лет сохранением его наследия занимаюсь я. Все его принципы и ценности были приняты и изменены. Я уже многие годы создаю его наследие, приумножаю его и являюсь его преемником. Если бы вдруг рядом с отцом появился человек, который сделал для него столько, сколько сделал я, то я бы с удовольствием поделился с ним половиной наследства вне зависимости от кровного родства. Я в этом плане за справедливость. Кто вкладывается в отца при жизни, кто вкладывается в его ценности, и чтобы они жили после его смерти, кто вкладывается в сохранение и приумножение его благосостояния, тот и является его наследником, — заключил Алибасов-младший.

Со слов сына продюсера, пока таких людей встречено не было. Стоит обратить внимание, что сам Алибасов-старший ранее рассказывал iReactor, что он очень везучий человек с талантливым окружением. Бари Алибасов хвастался, что единственным на Земле смог выпить средство для прочистки труб "Крот" и выжить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

Опрос по теме

Будут ли у Алибасовых внебрачные дети?
  • да
  • нет
  • я сын Алибасова, где мои два миллиона рублей
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!