Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко назвал врачей "Шарите" специалистами в политмахинациях

19:37 24.08.2020 1206
Онищенко назвал врачей "Шарите" специалистами в политмахинациях Онищенко назвал врачей "Шарите" специалистами в политмахинациях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецких медиков, занимающихся лечением блогера Алексея Навального в клинике "Шарите", депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко назвал специалистами в политических махинациях.

Клиника "Шарите", расположенная в Берлине, давно известна тем, что лечение в ней проходили различные российские и иностранные политические деятели. Сейчас медицинскую помощь там оказывают Навальному, у которого немецкие медики диагностировали отравление токсичными веществами. Онищенко указал на политические основания для перевозки блогера в это медучреждение.

"Шарите" специализируется у них на политических процессах. Ющенко все бегал, бегал, но в итоге так и остался с нашим диагнозом, что бы ни говорили, — приводит слова депутата издание "ПолитЭксперт".

По словам Онищенко, у Навального может быть либо гипо-, либо гипергликемическая кома. К этому может привести передозировка инсулином, как в первом случае, или его недостаток при нарушении режима питания. Депутат добавил, что желает блогеру выздоровления, однако сложившуюся ситуацию, по его мнению, переводить в разряд политических не следует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!