Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный мог сымитировать кому при помощи специальных веществ

20:06 24.08.2020 1558
Навальный мог сымитировать кому при помощи специальных веществ Навальный мог сымитировать кому при помощи специальных веществ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Транспортировка Навального именно в немецкую клинику "Шарите" доказывает, что дело имеет политический характер без каких-либо медицинских обоснований, уверен общественный деятель Эрнест Макаренко.

В известной немецкой клинике ранее проходили лечение издатель "Медиазоны" Петр Верзилов, а также украинские политики Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко.

Никакой медицинской необходимости срочной госпитализации в Германию не было. Его прекрасно вылечили бы в России. Но нужно было показательно вывезти Навального из РФ, и его вывезли, — передает мнение Макаренко издание Nation News.

Навальный давно стал терять свои позиции. В России на него заведено уголовное дело, у блогера миллионные штрафы. Побег из страны был ему необходим. Он мог самостоятельно продумать все детали, либо за него это сделали кураторы. Существуют вещества, способные сымитировать кому, после которых происходит быстрое восстановление организма, рассказал общественный деятель.

Вероятно, кураторы Навального планируют переформатировать его проект. Его могут сделать неким лидером в изгнании или сакральной жертвой режима. Более очевидным является второй вариант, полагает собеседник издания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!