Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Большое количество заболевших": Кусайко о ситуации в Турции

20:31 24.08.2020 1410
"Большое количество заболевших": Кусайко о ситуации в Турции "Большое количество заболевших": Кусайко о ситуации в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянам не стоит выезжать в Турцию в этом году из-за пандемии коронавируса, считает заместитель председателя комитета по социальной политике Совета Федерации Татьяна Кусайко.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган собрал экстренное совещание министров по поводу ужесточения ограничительных мер в связи с распространением COVID-19. Однако сокращать потоки приезжающих на отдых турецкие власти не собираются.

Кусайко посоветовала гражданам РФ соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, передает Nation News. Эксперт рассказала, что в России достаточно мест, где можно провести отпуск. Она призывает ставить в приоритет собственное здоровье и здоровье членов своей семьи.

Лично я не считаю нужным в этом году выезжать за пределы РФ, на благо своего здоровья, — рассказала собеседница.

Каждый человек должен обдумать свое решение, чтобы потом не просить срочно вывезти его из-за границы. По словам Кусайко, в Турции регистрируется большое количество зараженных в сутки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!