Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Триполи продолжают выходить на акции протеста потив ПНС

20:42 24.08.2020 523
Жители Триполи продолжают выходить на акции протеста потив ПНС Жители Триполи продолжают выходить на акции протеста потив ПНС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Расстрел мирных митингов в Триполи и в других городах на западе Ливии, а также массовые аресты участников, не испугали жителей ливийской столицы. Они снова вышли на улицы, чтобы заявить свои требования.

Требования смены власти в западной части Ливии снова звучат на улицах Триполи. Федеральное агентство новостей со ссылкой на арабское издание Libya Alhadath сообщает, что жители города не испугались жесткого разгона митинга 23 августа и снова вышли на улицу, требуя смены Правительства национального согласия Ливии и искоренения коррупции.

Именно коррупция закрывает глаза правоохранительным органам ПНС Ливии, подчиняющихся Фатхи Башаге, на бесчинства множества боевиков и наемников. Против использования наемников при разгоне акций протеста выступил Совет старейшин Варшафаны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!