Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Публицист Гаспарян сравнил УГ Навального с ребенком-инвалидом

20:48 24.08.2020 2033
Публицист Гаспарян сравнил УГ Навального с ребенком-инвалидом Публицист Гаспарян сравнил УГ Навального с ребенком-инвалидом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Плачевные результаты "Умного голосования" объясняются тем, что его деятельность изначально была обречена, убежден политолог Армен Гаспарян.

По мнению публициста, УГ ждет крах вне зависимости от того, будет ли его руководителем Навальный или кто-то еще.

Это просто изначально очень глупая идея, которая не выдержала столкновения с реалиями, — заявил он в беседе с Федеральным агентством новостей.

Гаспарян отметил, что, несмотря на старания скандального блогера, половина кандидатов в Мосгордуму из списка УГ поддержала бюджет города на голосовании. Политолог полагает, что это связано с отсутствием политического вектора и желанием привлечь внимание к личности Навального.

Этот ребенок — "Умное голосование"— родился инвалидом, и из него порнозвезды не сделать, — подытожил публицист.

Также Гаспарян подчеркнул, что сторонники Навального пытаются использовать его болезнь для продвижения УГ в преддверии Единого дня голосования 13 сентября, заявляя, что болезнь блогера — это попытка срыва "Умного голосования".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!